Британская ассоциация ювелиров запускает курс по нанизыванию и подвеске жемчуга

Британская ассоциация ювелиров (BAJ) объявила о запуске в июне этого года нового краткого курса по нанизыванию и подвешиванию жемчуга.

Во время однодневного курса студенты узнают о теории жемчуга, получат представление о различных типах, их характеристиках и о том, как выбрать идеальный жемчуг для своего дизайна.

Они также узнают об основных инструментах и материалах, используемых при изготовлении украшений из жемчуга, что позволит им уверенно создавать потрясающие изделия.

Кроме того, студенты приобретут фундаментальные навыки изготовления ювелирных изделий, изучат тонкости соединения проволоки, создания петель, обмотки, подвешивания, завязывания узлов и многое другое.

Курс будет вести отмеченный наградами ювелир Коллетт Водби в BAJ в Бирмингеме.

Эмили Баклер Ким, выпускница BAJ в Бирмингеме, сказала: «Коллетт — такой терпеливый и знающий учитель. Она научила меня нанизывать жемчуг для моего финального проекта [на курсе уровня 3 «Дизайн и производство ювелирных изделий»] и даже сделала для меня наглядные пособия, которые я могла взять с собой домой. Благодаря Коллетт я смогла включить нанизывание жемчуга в свои работы».


Читайте также:


Visited 3 times, 1 visit(s) today