Быть или не быть в тренде? С myjewels.ru

Желтый — новый розовый, жемчуг — в моде, блеск — нет, персонализация сходит на нет, талисманы возвращаются…

Вопрос о том, насколько тренды, которые дизайнеры демонстрируют на подиуме, а также стритстайлеры и инфлюенсеры, должны руководить нами при покупке или изготовлении украшений, уже давно является для нас важным.

Как розничные продавцы ювелирных изделий, мы в myjewels.ru часто советуем клиентам, следует ли им сосредоточиться на модных изделиях или на классических линиях.

В последние годы рынок более доступных ювелирных изделий, ориентированных на тренды, расцвел, и клиенты ищут свежие дизайнерские решения, чтобы сделать свои коллекции уникальными.

Следя за подиумными и другими тенденциями, следует проявлять осторожность, поскольку экстравагантность подиума требует времени, чтобы отразиться на реальных людях.

Важно избегать причудливых модных тенденций.

Однако модные украшения не означают, что у них короткий срок годности, ведь многие стили становятся вечными.

Многие из наших бестселлеров начинались как тренды, но сейчас это уже устоявшаяся классика, например, пчелиные мотивы, минималистичные украшения и цепочки на лодыжку.

В ювелирных коллекциях 2023 будет представлен микс из трендовых изделий, таких как цветные камни, каффы и новый жемчуг, а также украшения, вдохновленные природой в знак уважения к устойчивому экологическому развитию.

Демисезонные ювелирные изделия из драгоценных металлов — это доступная и долговечная покупка, которая имеет внутреннюю ценность для многих людей.

Изящный дизайн, придающий современный поворот классическим темам, никогда не выходит из моды.

Директор myjewels.ru Анна Строд


Читайте также: