JAXXON, ведущий бренд мужских ювелирных украшений, запускает свою долгожданную и совершенно новую коллекцию мужских жемчужных украшений

Pearls Essential set
Pearls Essential set

Компания JAXXON была основана как решение, призванное заполнить пробел в качественных мужских украшениях по доступной цене. Бренд стремится держать руку на пульсе моды и культуры и продавать вневременные аксессуары для мужчин, что и привело их к появлению этого долгожданного продукта. Этот год был инновационным для мужских аксессуаров, украшения можно было увидеть как в уличной одежде, так и на подиуме. Будь то на улице или на стадионе, мужчины выбирают различные стили цепочек в соответствии со своими вкусами. Жемчужные ожерелья для мужчин привносят захватывающий дух в мужскую одежду и JAXXON планирует стать лидером в этой новой категории.

Джош Димер, генеральный директор JAXXON, сказал: «JAXXON всегда стремится быть в авангарде мужской моды, предлагая новые стили, чтобы удовлетворить самые разные типы покупателей. Коллекция Pearl — это нечто совершенно иное, и мы с нетерпением ждем дебюта этой новой коллекции». Как последний продукт в этом году, этот релиз вызывает большое волнение, как раз к новогодним праздникам».

Впервые бренд вводит жемчуг в коллекцию мужских украшений, включая шесть новых изделий и лимитированный подарочный набор, доступный в золотом и серебряном исполнении. JAXXON переосмыслил свою самую продаваемую цепочку Cuban Link Chain и добавил более 35 жемчужин для создания инновационного дизайна, объединяющего оба ювелирных стиля. Для классического вида жемчужного ожерелья, ожерелье и браслет Pearl Rondelle будут выпущены вместе как более легкая альтернатива ожерелью Cuban Link Pearl. Этот гибкий и простой стиль идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни, или для тех, кто предпочитает удобство в украшениях.

Pearls Collection
Pearls Collection

JAXXON гордится своим качеством и является самым надежным брендом мужских украшений, которые носят крупнейшие спортсмены, знаменитости и влиятельные люди. «Как и другие продукты, разработанные JAXXON, мы создали эти изделия, чтобы отразить наше отношение к жемчугу и создать коллекцию на его основе. Нашу коллекцию можно увидеть на лучших спортсменах, включая Джока Педерсона, Оделла Бекхэма-младшего, Райана Шеклера, Джулиана Араухо, Коди Беллинджера и Джоуи Галло», — сказал Беар Диджидио из JAXXON.

За последние пять лет JAXXON поднялся на вершину категории мужских украшений и является одним из лидеров в мире DTC-брендов. Бренд работает в невероятном темпе, и рост очевиден. Бренд постоянно представляет новые дизайны изделий и сотрудничает с одними из самых больших талантов в отрасли. С полным ассортиментом новых продуктов и специальных мероприятий, запланированных на следующий год, JAXXON — это бренд, за которым стоит следить.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***


Читайте также: