Lily Gabriella открывает первый шоурум в Burlington Arcade

Ювелирный дизайнер Лили Габриэлла открыла свой первый шоу-рум в культовом лондонском районе Берлингтон Аркад.

Новый шоу-рум Lily Gabriella занял место в Burlington Arcade, с видом на Пикадилли. Двухэтажный шоурум площадью 450 кв.м. был спроектирован Лили Габриэллой и воплощен в жизнь Марком Александром Вулноу.

В честь открытия шоу-рума Лили создала семь новых ювелирных произведений, которые пополнили коллекцию драгоценностей. «Коллекционные украшения» представляют собой индивидуальные реликвии в сочетании с технически сложными и трудными деталями.

Среди новых изделий — кольцо Tourmaline Deco из розового золота с 3,36-каратным розовым турмалином, бриллиантами и вырезанным вручную лазуритом и кольцо Trilogy из розового золота, бриллиантов, лазурита и розового сапфира. Оба кольца демонстрируют фирменные цвета Lily Gabriella, которые также являются цветовой гаммой выставочного зала.

Другие изделия включают серьги Lunar из белого золота с жемчугом Южного моря и таитянским жемчугом, черными и белыми бриллиантами, серьги Amethyst Optic из розового золота, аметистов и фиолетовой эмали, серьги Diamond Nova из белого и розового золота с бриллиантами, серьги Posy из розового золота, 5,12 карата аквамаринов, розовых сапфиров и бриллиантов и серьги Flora из розового золота, 10,92 карата морганитов и более 5 каратов бриллиантов.


Читайте также: