Редкая жемчужина оказалась в моем моллюске во время ужина в модном ресторане — это сделало мое свидание еще более романтичным

Девушка была потрясена, обнаружив редкую жемчужину (которая сейчас оценивается 3 500 фунтов стерлингов) во время ужина в шикарном ресторане со своим парнем.

Наталия Фрейре считала звезды на небе, когда ее одолела жажда моллюсков и она заказала их.

Она рассказала о своем желании отведать морского лакомства своему парню, который решил пригласить ее на шикарный ужин.

Пара отправилась в ресторан Casa Sampedro в А-Корунье, Галисия, Испания, чтобы провести вечер свидания — и в результате им обоим повезло.

Наталья, заказала тарелку моллюсков, чтобы удовлетворить свой морской голод, и обнаружила необычный сюрприз внутри первого же попробованного ею моллюска.

Счастливая посетительница поглощала скользкое блюдо, когда заметила во рту маленький шарообразный предмет.

Редкая фиолетовая жемчужина

Затем она поняла, что чуть не проглотила чрезвычайно редкую фиолетовую жемчужину.

Наталья объяснила: «Мои боссы были вне себя от счестья. Я знала, что моллюски в этом месте очень вкусные, но я никогда не могла представить, что они также скрывают такую приятную вещь».

Она была потрясена тем, что спонтанное свидание пошло на пользу как ее отношениям, так и ее банковскому балансу.

«Шеф-повар сказал мне, что отныне заказы на моллюсков будут поступать медленнее, чем обычно, пока он осматривает каждого из них с лупой».

Она утверждает, что невероятное открытие вызвало бешеную популярность морепродуктов, а ее шеф даже признался, что был ошеломлен.

Владелец ресторана Хавьер Гарсия сказал: «Я впервые в жизни вижу что-то подобное.

«Я даже не знал, что в моллюсках может быть жемчуг, я думал, что он бывает только в устрицах».

Наталья сказала, что больше всего ее порадовал тот факт, что ее семья и коллеги были в восторге от неожиданного дополнения к ее блюду.

Теперь она стала знаменитой на весь город благодаря своей жемчужной находке, добавив, что «теперь со мной разговаривает гораздо больше людей, чем раньше».

Хотя фиолетовый раритет еще предстоит оценить, по оценкам экспертов, его стоимость составляет около 3 520 фунтов стерлингов.

Хотя все моллюски, включая устриц, мидий и моллюсков, могут производить жемчуг, для коммерческого выращивания жемчуга ювелирного качества используются только некоторые виды морских моллюсков и пресноводных мидий.

Беспозвоночные питаются, фильтруя морскую воду, чтобы получить необходимые им питательные вещества, но иногда в воду попадает инородное тело, например, паразит.

Чтобы защитить себя от раздражителя, моллюск покрывает частицу веществом под названием перламутр. Жемчужина конечный результат — маленький, твердый, сферический предмет, обычно белого цвета. Поскольку Наталья нашла фиолетовую жемчужину, ее находка считается еще более ценной.


Читайте также:


Visited 7 times, 1 visit(s) today