Жемчужное ожерелье стоимостью 30 000 гонконгских долларов украдено на ювелирной выставке

Жемчужное ожерелье стоимостью около 30 000 гонконгских долларов было украдено на ювелирной выставке в Гонконгском выставочном центре (HKCEC) в субботу. Дело было зарегистрировано как кража, и выставка сейчас продолжается.

Заявление в полицию было подано около полудня одним из участников выставки, так как сотрудники обнаружили пропажу ювелирного изделия и заподозрили, что оно было украдено.

Полицейское расследование продолжается, сотрудники проверяют записи с камер наблюдения.

Пока никто не арестован.

Подробнее о выставке

В HKCEC сейчас проходит Гонконгская международная выставка бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга, а также Гонконгская международная ювелирная выставка. Эти две выставки проходят со среды по воскресенье (1-5 марта).

Согласно веб-сайту Совета по развитию торговли Гонконга (HKTDC), эти две выставки открыты только для торговых посетителей в возрасте от 18 лет и старше, с каждого посетителя взимается плата в размере 100 гонконгских долларов.

HKTDC также сообщил, что покупатели должны подтвердить свой бейдж, предъявив оригинал паспорта или удостоверение личности Гонконга лично на стойках регистрации покупателей. Посетителям без подтвержденных бейджей будет отказано во входе на выставку.


Читайте также: